Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск цен |
LCD телевизоры Blu ray плееры Av ресиверы Сабвуферы Акустические системы Наушники Тюнеры Усилитель мощности Цифровые фотоаппараты Беговая дорожка Аэрогрили Магнитолы Подушка из гречихи |
![]() ![]() |
6.7.2008, 9:47
|
|
![]() Маньяк любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный релизёр Сообщений: 180 Регистрация: 9.1.2007 Из: Украина, Краснодон Пользователь №: 3138
|
Трое в лодке не считая собаки ![]() Год: 1979 Страна: СССР Жанр: комедия, мюзикл В ролях: Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Лариса Голубкин, Алина Покровская, Ирина Мазуркевич, Георгий Штиль, Зиновий Гердт, Татьяна Пельтцер, Ольга Волкова Режиссер: Наум Бирман Сценарий: Джером К. Джером, Семен Лунгин Оператор: Генрих Маранджян Композитор: Александр Колкер Мировая премьера: 4 мая 1979 О фильме: Трое приятелей: Джи (Андрей Миронов), Харрис (Александр Ширвиндт) и Джордж (Михаил Державин), устав от праздного безделия и желая поправить свое "пошатнувшееся" здоровье, решают отправиться в путешествие на лодке по Темзе. Вместе с собой они взяли фокстерьера Монморанси. Перед путешествием они договариваются провести его без женщин. Но почти сразу, в пути они встречают трёх женщин, путешествующих точно также, как и они сами: Энн (Лариса Голубкина), Эмили (Алина Покровская) и Патрисию (Ирина Мазуркевич). Герои пытаются сначала соблюдать свой договор, но потом все же влюбляются в этих женщин, а те - в них. В конце фильма выясняется, что трое путешественников в итоге женились на этих трех путешественницах. Цитаты: Я уже в са-са-са… — В саду? — ..СЭР!! Джентельмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики? А вот склепиков, гробиков, черепочков и уж тем более саркофагиков, нам не надо. Только солнце, только небо и река! Джентльмены! Я выловил эту форельку Я раньше плохо пел куплеты: хрипел, орал и врал мотив — Вы ещё не в саду? — А что, вы там будете петь? — Нет. Вы там будете слушать. Эй ты, «чучело»! Не трогай чучело! Все в сад! — Так..пора сматывать удочки. — Почему ? — Его красная кепка распугала всю рыбу. — Я все слышу. Мы же рыбу ловим, а не быков. Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие. Бифштекса не будет. Будут блинчики. — Сэр! Верните лодку. — Сэр! Это наша лодка. — Похоже, сэр не слышит. — А может быть, он вовсе не сэр? — Отдай лодку, болван! О! Услышал… Радость моя, папа его проглотил, папа у тебя клоун. Что ты мне рожаешь таких одинаковых детей? Не могу отличить одного от другого! Отзывы: На мой взгляд, фильм ни в коем случае нельзя считать экранизацией. Изначально повесть Джерома К. Джерома писалась как своего рода путеводитель, насыщенный запоминающимися острыми и весёлыми наблюдениями, остроумными зарисовками, жизненными сценками. У нас же фильм превращён просто в комедию положений, в набор гэгов, к тому же разбавленный, очевидно, чтобы потрафить любому зрителю, любовно-романтической линией. Фильм спасли талантливые актёры. Прежде всего А. Ширвиндт и М. Державин. А. Миронову же здесь досталась возможность поперевоплощаться в кого угодно — от автора текста до старушки в качалке. В итоге его роли превратились в набор клоунад. Если так и относиться к фильму — как к сменяющим друг друга клоунадам вперемежку с музыкальными номерами — фильм можно смотреть. Но не больше… Удивительно весёлый фильм с прекрасными российскими актёрами! На мой взгляд, лучший фильм Андрея Миронова. Да и лучшая комедия в СССР. Снята по замечательной книге Джерома Кей Джерома. Кадры из фильма ![]() ![]() ![]() Продолжительность фильма: 135 мин Язык: русский Разрешение: 320 x 240 Размер файла: 294 мб Качество: DVDRip. 7.883(794) 6.40(158)После того как скачаете, удалите расширение *. zip ![]() Для просмотра этого блока необходима регистрация
Причина редактирования: оформлено абрамова
|
|
|
|
4.6.2009, 9:52
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() Группа: ПомощничеГ Сообщений: 52 Регистрация: 3.4.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 83132
|
Классный фильм, давно его искал. Спасибо и +1.
|
|
|
|
4.6.2009, 19:42
|
|
|
Главный советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный релизёр Сообщений: 6027 Регистрация: 13.4.2008 Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 14556
|
Миронов просто что-то,а не актёр!))
Спасибо за классику отечественного кино. полезно молодёжи посмотреть. |
|
|
|
1.7.2009, 11:14
|
|
![]() Знающий толк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комментатор Сообщений: 253 Регистрация: 27.6.2009 Из: Родом из детства! :0) Пользователь №: 103128
|
Замечательный фильм, спасибо огромное!!!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 4:35 |
|
Украинская Баннерная Сеть |